Deitenbach 2018                Osterfussballschule 2018

SV St.Tönis C1 in neuem Look

Auto Heisig und Dental Labor Ziemke unterstützen die C1

Die C1 bedankt sich bei den lokalen Sponsoren Fa. Auto Heisig und Dental Labor Ziemke für ihre neuen Zipper, die am vergangenen Wochenende bei der Qualifikation zur Endrunde der Futsal - Winterhallenrunde bereits zum Einsatz kamen. Dabei konnten sich die Spielerinnen und Spieler erfolgreich  für die Endrunde am kommenden Sonntag (10.12.2017 ab 10:00 Uhr) qualifizieren. Michael Heisig und Holger Ziemke waren gerne bereit, die Mannschaft zu unterstützen und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg in der laufenden Saison.

zipperc1

Vorne: Til Peters, Lynn Lenz, Fynn Fruhen, Philipp Horster, Neil Bick, Adem Ejupi
Mitte: Moritz Blumenthal, Max Heisig, Tobi Moos, Jonas Haeger, Niklas Müller
Hinten: Magnus Schlenger, Felix Kröger, Tabea Ziemke, Annika Dämkes, Luke Anstötz