Bitte beachten Sie das Leitbild des SV 1911 e.V. St.Tönis. Hieraus entnehmen Sie die Kultur und Aufgaben unseren Spielvereins.

Neuzugänge im Stammbereich

Tim Rahmlow und Kai Bleckwedel verstärken erste Mannschaft des Spielvereins

Beim heutigen Auswärtsspiel unserer ersten Mannschaft konnte das Trainerteam Tommy Wolf und Jens Liptow mit Tim Rahmlow und Kai Bleckwedel die ersten Neuzugänge begrüßen. Beide Spieler kommen aus der aktuellen A1 des SV St. Tönis, die zur Zeit eine überragende Saison in der Kreisleistungsklasse absolviert. Kai konnte sich in seinem ersten Meisterschaftsspiel für die erste Mannschaft beim  SSV Strümp direkt mit zwei Toren hervorragend in den Seniorenbereich eingliedern. Der SV freut sich über die beiden Neuzugänge und hat weitere in der Planung.

Category ImageTurnier F2 - (Ausw)
09:30 Uhr [F2] Spieletreff bei Hellas Krefeld 2
Category ImageLigaspiel - F1 (Heim)
11:00 Uhr [F1] SV 1 - FC Traar 1